Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Ингредиенты (7)
- Овсяные хлопья (овсяная каша) 100 г.
- Кешью 11 шт.
- Изюм 1 ст.л.
- Клюква (сушеная) 1 ст.л.
- Корица 1 по вкусу
- Мед 1 ст.л.
- Масло сливочное 1 ст.л.
Приготовление
- Овсянку залить водой в соотношении 1:2. Вскипятить, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
- В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
- Орехи обжарить на раскаленной сковороде.
- Добавить орехи и сухофрукты в кашу.
- Добавить в готовую овсянку мед и корицу.
- Подать блюдо к завтраку. Приятного аппетита!