Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Ингредиенты (7)

  • Овсяные хлопья (овсяная каша) 100 г.
  • Кешью 11 шт.
  • Изюм 1 ст.л.
  • Клюква (сушеная) 1 ст.л.
  • Корица 1 по вкусу
  • Мед 1 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление

  1. Овсянку залить водой в соотношении 1:2. Вскипятить, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
  2. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
  3. Орехи обжарить на раскаленной сковороде.
  4. Добавить орехи и сухофрукты в кашу.
  5. Добавить в готовую овсянку мед и корицу.
  6. Подать блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *