Котлеты из пророщенного маша

Ингредиенты: Пророщенный маш – 1 стаканРис отварной – 1 стаканМорковь – 1 шт.Кумин – 1-2 ч.л.Кориандр – 1 ч.л.Асафетида – ...
«Далее»

Целительная пшенично-растительная смесь

Ингредиенты: Ростки пшеницы – 100 гМорковь – 1 шт.Свекла – 1 шт. Корень петрушкиСельдерейОдуванчикМед – ½ ст.л. Пошаговый рецепт. Прорастить ...
«Далее»

Весенний салат с пророщенным горохом

Ингредиенты: Огурцы – 2 шт.Помидоры черри – 10 шт.Редис – 2-3 шт.Горох пророщенный Растительное маслоСоль Пошаговый рецепт: Порезать огурцы, редис ...
«Далее»

Салат с пророщенной пшеницей, авокадо и изюмом

Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Пшеница пророщенная – 100 гАвокадо – 1 шт.Листья салата – 50 гИзюм – 50 гОливковое ...
«Далее»

Салат из соевых ростков (французский рецепт)

Ингредиенты: Соевые ростки – 450 гр.Лук репчатый – 1 шт.Растительное масло – 1 ст.л.СольМолотый черный перец Пошаговый рецепт: Ростки сои ...
«Далее»

Каша пшеничная с яблочно-нутовым соусом

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Пшеничная крупа мягких сортов – 250 гр. Вода – 0,5 л. Для соуса: Яблоко – ...
«Далее»
Поделиться в: