Фалафель

Ингредиенты: Нут отварной – 350 гр.Смесь для фалафеля – 3 ст.л.Масло авокадо – 1 ст.л.Лук – 1 шт.Размолотое семя льна ...
«Далее»

Жаренный нут

Игредиенты: НутСпеции: итальянские травы, чеснок, куркума, паприкаРастительное масло Пошаговый рецепт: Нут замочить на ночь.Отварить нут.Остудить, слить воду.Посолить, добавить специи и ...
«Далее»

Каша пшеничная с яблочно-нутовым соусом

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Пшеничная крупа мягких сортов – 250 гр. Вода – 0,5 л. Для соуса: Яблоко – ...
«Далее»

Карри с нутом и шпинатом

Ингредиенты: Нут – 400 гр.Шпинат – 200 гр.Карри – 1,5 ч.л.Оливковое масло – 3 ст.л.Чеснок – 3 зубчикаТоматы – 2-3 ...
«Далее»
Поделиться в: