Гарнир из зелёной тарелочной чечевицы

Время приготовления:  30 минут Ингредиенты Красный стручковый перец - 1 штукаЧеснок - 6 зубчиковСоль - по вкусуВода - 2 стаканаЛук репчатый ...
«Далее»

Фалафель

Ингредиенты: Нут отварной – 350 гр.Смесь для фалафеля – 3 ст.л.Масло авокадо – 1 ст.л.Лук – 1 шт.Размолотое семя льна ...
«Далее»

Фрикадельки на пару в мультиварке

Время приготовления – 1 час 15 минут. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий – 200 гр.Рис – 200 гр.Морковь – 1 шт.Яйцо – ...
«Далее»

Гарнир из Чечевицы красной шлифованной

Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Курага - 50 гЧечевица - 1 стак.Лук репчатый - 2 штОрехи грецкие - 2 ст ...
«Далее»

Ячневая каша в мультиварке с мясом и овощами

Ингредиенты: Мясо – 200 гр.Ячневая крупа – 1 стаканЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Болгарский перец – 0,5 шт.Вода – ...
«Далее»

Булгур с огурцами и апельсином

Время приготовления:  30 минут Ингредиенты Паприка сладкая - 0.5 ч. л.Булгур - 0.5 стак.Огурец - 1 штАпельсин - 1 штКинзаВода - ...
«Далее»

Рыба в хрустящей сырно-розмариновой корочке

Ингредиенты: Филе белой рыбы – 300 гр.Пармезан или другой твердый сыр – 70 гр.Мука чечевичная – 2 ст.л.Манка – 60 ...
«Далее»

Жаренный нут

Игредиенты: НутСпеции: итальянские травы, чеснок, куркума, паприкаРастительное масло Пошаговый рецепт: Нут замочить на ночь.Отварить нут.Остудить, слить воду.Посолить, добавить специи и ...
«Далее»

Каша пшеничная с яблочно-нутовым соусом

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Пшеничная крупа мягких сортов – 250 гр. Вода – 0,5 л. Для соуса: Яблоко – ...
«Далее»

Овсяная каша с кешью, изюмом и клюквой

Подготовка 10 минут Приготовление 15 минут Ингредиенты (7) Овсяные хлопья (овсяная каша) 100 г.Кешью 11 шт.Изюм 1 ст.л.Клюква (сушеная) 1 ...
«Далее»

Карри с нутом и шпинатом

Ингредиенты: Нут – 400 гр.Шпинат – 200 гр.Карри – 1,5 ч.л.Оливковое масло – 3 ст.л.Чеснок – 3 зубчикаТоматы – 2-3 ...
«Далее»

Манная каша с изюмом и ягодами

Врем приготовления 15 минут. Ингредиенты (на 1 порцию): Молоко – 200 мл.Манная крупа – 1,5 ст.л.Изюм – по вкусуСоль – ...
«Далее»

Кускус с овощами

Время приготовления 35 минут. Ингредиенты: Кускус – 1 стаканПерец сладкий красный – 1 шт.Перец красный желтый – 1 шт.Кабачки – ...
«Далее»

Перловый скирли

Время приготовления 45 минут Ингредиенты (9) Крупа перловая 100 гЛук 30 гМасло чесночное 10 гПомидоры 2 шт.Фасоль стручковая 70 гМасло ...
«Далее»

Овсяные мини-котлеты

Время приготовления – 1 час. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 200 гр.Вода(кипяток) – 150 гр.Картофель – 2 шт.Лук – 2 небольшие ...
«Далее»

Кускус по-мароккански

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.Помидор – 2 шт.Кускус – 1,5 стаканаСтручковая фасоль или зеленый горошекСпеции: ...
«Далее»

Булгур для гарнира

Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Сахар — 5 граммБулгур — 1 чашкаСоль — щепоткаВода — 2 чашкиСливочное масло — 20 ...
«Далее»
Поделиться в: