Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты:
- Кускус – 1 стакан
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Перец красный желтый – 1 шт.
- Кабачки – 2 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Патиссоны – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Чесок – 6 зубчиков
- Овощной бульон — 1,5 стакана
- Оливковое масло – 4 ст.ложки
- Соль, перец
Пошаговый рецепт:
- Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусочками.
- Луковицу почистить, нарезать дольками.
- Очистить и порезать перцы.
- Почистить чеснок.
- Овощи выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
- Запечь овощи в духовке при температуре 200С 20-25 минут.
- Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.
- Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом, перемешать.