Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты:

  • Кускус – 1 стакан
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец красный желтый – 1 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Патиссоны – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чесок – 6 зубчиков
  • Овощной бульон  — 1,5 стакана
  • Оливковое масло – 4 ст.ложки
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт:

  1. Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусочками.
  2. Луковицу почистить, нарезать дольками.
  3. Очистить и порезать перцы.
  4. Почистить чеснок.
  5. Овощи выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
  6. Запечь овощи в духовке при температуре 200С 20-25 минут.
  7. Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.
  8. Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом, перемешать.

Купить Кускус

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *