Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л. с горкой,
- Манка – 3 ст.л., плюс 2-3 ст.л. для панировки,
- Сахар – 50 гр.
- Ванильный сахар – 1 пачка
- Изюм по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт:
- Творог растереть с обычным и ванильным сахаром.
- Добавить муку, манку. Хорошо перемешать. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
- Добавить изюм.
- Из теста сформировать небольшие лепешки, обвалять в муке.
- Жарить на растительном масле до золотистого света на среднем огне ( по 10 минут с каждой стороны).