Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л. с горкой,
  • Манка – 3 ст.л., плюс 2-3 ст.л. для панировки,
  • Сахар – 50 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пачка
  • Изюм по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт:

  1. Творог растереть с обычным и ванильным сахаром.
  2. Добавить муку, манку. Хорошо перемешать. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
  3. Добавить изюм.
  4. Из теста сформировать небольшие лепешки, обвалять в муке.
  5. Жарить на растительном масле до золотистого света на среднем огне ( по 10 минут с каждой стороны).
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *