Время приготовления: 30 минут
Описание
Для приготовления этого супа вам понадобятся самые вкусные, самые полезные овощи нового урожая! А пшено наших фермеров сделает этот очень легкий супчик более сытным!
Ингредиенты
- Тыква — 150 г
- Бульон — 3 л
- Перец черный
- Помидор — 2 шт
- Соль
- Пшено — 1/2 стак.
- Лук-порей — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Кабачок — 150 г
Пошаговый рецепт
- Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут.
- Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок, лук порей и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут.
- Овощи выложить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.