Время приготовления:  55 минут

Описание

Изумительный супчик. Легкий и в то же время питательный.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный
  • Картофель — 5 шт
  • Семга — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Крупа перловая – 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт

Пошаговый рецепт

  1. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин. Бульон процедить через сито или марлю, рыбу отделить от костей. Снова поставить на огонь
  2. В кипящий бульон положить крупу и порезанный картофель. (минут на 20)
  3. Лук нарезать, морковь нашинковать. Обжарить овощи в масле. Добавить в кастрюлю. Варить еще 5 мин.
  4. Подавать с зеленым луком и сметаной.
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *