Время приготовления: 55 минут
Описание
Изумительный супчик. Легкий и в то же время питательный.
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный
- Картофель — 5 шт
- Семга — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Крупа перловая – 1 стакан
- Лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт
- Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин. Бульон процедить через сито или марлю, рыбу отделить от костей. Снова поставить на огонь
- В кипящий бульон положить крупу и порезанный картофель. (минут на 20)
- Лук нарезать, морковь нашинковать. Обжарить овощи в масле. Добавить в кастрюлю. Варить еще 5 мин.
- Подавать с зеленым луком и сметаной.