Ингредиенты:
- Мясо – 200 гр.
- Ячневая крупа – 1 стакан
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 0,5 шт.
- Вода – 3 стакана
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт:
- Мясо можно взять любое – говядину, курицу, свинину. Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками.
- На дно чаши мультиварки залить растительное масло. Опустить в нее мясо.
- Начистить и порезать овощи: лук – маленькими кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Положить овощи к мясу.
- Ячневую крупу промыть, отправить в мультиварку. Залить водой, посолить. Добавить специи по вкусу.
- Приготовить кашу с мясом в режиме «каша».