Ингредиенты:

  • Мясо – 200 гр.
  • Ячневая крупа – 1 стакан
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Вода – 3 стакана
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо можно взять любое – говядину, курицу, свинину. Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками.
  2. На дно чаши мультиварки залить растительное масло. Опустить в нее мясо.
  3. Начистить и порезать овощи: лук – маленькими кубиками, морковь и болгарский перец соломкой. Положить овощи к мясу.
  4. Ячневую крупу промыть, отправить в мультиварку. Залить водой, посолить. Добавить специи по вкусу.
  5. Приготовить кашу с мясом в режиме «каша».

О пользе Ячневой крупы

Купить Ячневую крупу

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *