Ингредиенты:

  • Ростки пшеницы – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Корень петрушки
  • Сельдерей
  • Одуванчик
  • Мед – ½  ст.л.

Пошаговый рецепт.

  1. Прорастить и измельчить в блендере пшеничные проростки.
  2. Перетереть и смешать все ингредиенты. Добавить мед.

Лучший период для употребления целительной смеси – зима и весна. Зимой смесь рекомендуется употреблять в теплом виде. Для этого баночку со смесью помещают в емкость с горячей водой на 20 минут.

О пользе пшеницы для проращивания

Купить пшеницу для проращивания

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *