Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра – 1,5 кг.
  • Нут – 200 гр.
  • Морковь – 2 средние шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 5-7 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Казан на 5 л. Воды

Пошаговый рецепт:

  1. Нут замочить на ночь
  2. В кастрюлю с закипающей водой положить мясо, довести до кипения, слить первую воду, промыть мясо
  3. Промытое мясо поместить в чистую закипающую воду, добавить нут, довести до кипения. Пену снимать!
  4. Добавить 2 очищенные луковицы (целые), крупно нарезанную морковь
  5. После закипания, томим бульон на слабом огне без крышки, почти до готовности мяса и нута
  6. Вынуть лук из бульона. Положить картофель. Томить а слабом огне без крышки до полуготовности картофеля
  7. Посолить, поперчить, положить в суп очищенные от кожи помидоры
  8. Готовим еще 10-15 минут. В конце украшаем зеленью

Купить Нут

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *