Время приготовления:  30 минут

Описание

Для приготовления этого супа вам понадобятся самые вкусные, самые полезные овощи нового урожая! А пшено сделает этот очень легкий супчик более сытным!

Ингредиенты

  • Тыква — 150 г
  • Бульон — 3 л
  • Перец черный
  • Помидор — 2 шт
  • Соль
  • Пшено — 1/2 стак.
  • Лук-порей — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Кабачок — 150 г

Пошаговый рецепт

  1. Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут.
  2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок, лук порей и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут.
  3. Овощи выложить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *