Ингредиенты

  • Вода 2 литра
  • Морковь — 1 шт
  • Пшено — 1 стакан
  • Куркума – 1 чайная ложка
  • Курица – 0,5 шт
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Специи по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Сварить бульон
  2. Нарезать мелко лук и морковь
  3. Обжарить 3-4 минуты в растительном масле и отправить в бульон
  4. Добавить капусту и картофель и варить до полуготовности
  5. Добавить промытое пшено, куркуму и специи
  6. Варим 15 минут и готово
  7. Даём настояться супу 10-15 минут

Подаём на стол. Приятного аппетита

О пользе пшена

Купить пшено

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *