Время приготовления 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Булгур – 1,5 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Кинза — 1 пучок
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Бедро куриное — 3 шт
  • Вода – 3 литра

Пошаговый рецепт

  1. Для начала отварить бедра
  2. Пока варится бедра, подготовить ингредиенты, мелко нарезать лук, помидоры нарезать кубиками, кинзу нарезать мелко
  3. Обжарить лук и добавить к нему помидор, тушить 3-5 минут на маленьком огне
  4. Пока тушатся помидоры в бульон, где варились бедра, засыпать булгур, тщательно перемешать и варить на медленном огне 10-15 минут
  5. Тем временем отделить мясо от кости
  6. добавить мясо к помидорам, добавить соль, перец по вкусу, перемешать и тушить 3-5 минут
  7. Затем выложить всё в кастрюлю, тщательно перемешать и варить на медленном огне 5
  8. Разлить по тарелкам и посыпать кинзой

Супчик готов, приятного аппетита!!!

Купить Булгур

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *