Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
- Булгур – 1,5 стакан
- Соль — по вкусу
- Кинза — 1 пучок
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бедро куриное — 3 шт
- Вода – 3 литра
Пошаговый рецепт
- Для начала отварить бедра
- Пока варится бедра, подготовить ингредиенты, мелко нарезать лук, помидоры нарезать кубиками, кинзу нарезать мелко
- Обжарить лук и добавить к нему помидор, тушить 3-5 минут на маленьком огне
- Пока тушатся помидоры в бульон, где варились бедра, засыпать булгур, тщательно перемешать и варить на медленном огне 10-15 минут
- Тем временем отделить мясо от кости
- добавить мясо к помидорам, добавить соль, перец по вкусу, перемешать и тушить 3-5 минут
- Затем выложить всё в кастрюлю, тщательно перемешать и варить на медленном огне 5
- Разлить по тарелкам и посыпать кинзой
Супчик готов, приятного аппетита!!!