Ингредиенты:

  • Соевые ростки – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Ростки сои обварить кипятком и выдержать 20-30 минут в холодной воде.
  2. Слить воду, посолить ростки.
  3. Лук мелко нарезать, добавить молотый перец и растительное масло.
  4. Получившейся массой залить ростки.

Время приготовления – 45 минут.

P.S. Зеленые ростки получаются в закрытом от солнца сосуде за 3-7 дней. В пищу используют ростки, достигшие 4-5 см. Из 400 г семян получается около 1,5 кг ростков. Ростки очень питательны и богаты витамином С.

О пользе сои

Купить сою

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *