Ингредиенты:  

  • Филе белой рыбы – 300 гр.
  • Пармезан или другой твердый сыр – 70 гр.
  • Мука чечевичная – 2 ст.л.
  • Манка – 60 гр.
  • Розмарин – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец, чесночная соль
  • Растительное масло
  • Лимонные дольки для подачи

Пошаговый рецепт:

  1. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. Смешать сыр, манку, соль, перец, муку, чесночную соль и розмарин.
  3. Взбить яйцо в отдельной миске.
  4. Рыбное филе посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в смеси.
  5. Обжарить рыбу до золотистого цвета на растительном масле с двух сторон.
  6. Перед подачей украсить дольками лимона.

О полезных свойствах Манки

Купить Манку

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *