Ингредиенты:
- Филе белой рыбы – 300 гр.
- Пармезан или другой твердый сыр – 70 гр.
- Мука чечевичная – 2 ст.л.
- Манка – 60 гр.
- Розмарин – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец, чесночная соль
- Растительное масло
- Лимонные дольки для подачи
Пошаговый рецепт:
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Смешать сыр, манку, соль, перец, муку, чесночную соль и розмарин.
- Взбить яйцо в отдельной миске.
- Рыбное филе посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, обвалять в смеси.
- Обжарить рыбу до золотистого цвета на растительном масле с двух сторон.
- Перед подачей украсить дольками лимона.