Время приготовления 45 минут

Ингредиенты (9)

  • Крупа перловая 100 г
  • Лук 30 г
  • Масло чесночное 10 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Фасоль стручковая 70 г
  • Масло растительное 20 г
  • Пармезан 30 г
  • Соль
  • Черри (помидоры) 200 г

Приготовление

  1. Перловый скирли — это традиционный шотландский гарнир из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  2. Отвариваем перловую крупу в течение 40 минут (до готовности). Чтобы крупа была рассыпчатая, соотношение воды и перловки должно быть 1: 2.5.
  3. Лук и томаты режем кубиком.
  4. На сковороде обжариваем лук, затем добавляем томаты и фасоль. В конце добавляем отварную перловку и все прогреваем.
  5. Доводим до вкуса — добавляем соль, перец и чесночное масло.
  6. При подаче посыпаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *