Время приготовления – 1 час.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 200 гр.
- Вода(кипяток) – 150 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 2 небольшие шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Мука овсяная – 100 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт:
- Овсяные хлопья залить кипятком, дать настояться 20-25 минут.
- Натереть на терке картофель, лук, чеснок
- Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить.
- Добавить муку, замесить тесто, дать настояться 10 минут.
- Сформировать из теста маленькие котлетки.
- Выложить котлетки на сковороду и пожарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до золотистой корочки. С каждой стороны жарить приблизительно 8-10 минут.