Время приготовления:  2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Перловая крупа – 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Говядина — 500 г

Пошаговый рецепт

  1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 1,5 часа. Посолить.
  2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
  3. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

О пользе Перловки

Купить Перловку

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *