Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 200 гр.
  • Картофель – 50 гр.
  • Мука нутовая – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 50 гр.
  • Перец чили – 1 стручок
  • Тофу – 50 гр.
  • Креветки – 50 гр.
  • Кальмар – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Кунжутные семечки
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт:

  1. Порезать лук на сегменты 3-4 см.
  2. Картофель и перец чили порезать соломкой
  3. Очистить и порезать кальмаров на сегменты 3-4 см. в длину и 0,5 в ширину
  4. Очистить креветки
  5. Тофу раздавить в пюре
  6. Смешать все ингредиенты до консистенции сметаны
  7. Пожарить блин на сковороде, на растительном масле с двух сторон. При этом выложить смесь на сковороду нужно по всей площади, толщиной в 1 см.
  8. Перед подачей порезать на квадратики. Подать с соевым соусом

Купить Кунжут

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *