
Ингредиенты:
- Зеленый лук – 200 гр.
- Картофель – 50 гр.
- Мука нутовая – 50 гр.
- Мука пшеничная – 50 гр.
- Перец чили – 1 стручок
- Тофу – 50 гр.
- Креветки – 50 гр.
- Кальмар – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Кунжутные семечки
- Соевый соус
Пошаговый рецепт:
- Порезать лук на сегменты 3-4 см.
- Картофель и перец чили порезать соломкой
- Очистить и порезать кальмаров на сегменты 3-4 см. в длину и 0,5 в ширину
- Очистить креветки
- Тофу раздавить в пюре
- Смешать все ингредиенты до консистенции сметаны
- Пожарить блин на сковороде, на растительном масле с двух сторон. При этом выложить смесь на сковороду нужно по всей площади, толщиной в 1 см.
- Перед подачей порезать на квадратики. Подать с соевым соусом