Котлеты из пророщенного маша

Ингредиенты: Пророщенный маш – 1 стаканРис отварной – 1 стаканМорковь – 1 шт.Кумин – 1-2 ч.л.Кориандр – 1 ч.л.Асафетида – ...
«Далее»

Гарнир из зелёной тарелочной чечевицы

Время приготовления:  30 минут Ингредиенты Красный стручковый перец - 1 штукаЧеснок - 6 зубчиковСоль - по вкусуВода - 2 стаканаЛук репчатый ...
«Далее»

Фалафель

Ингредиенты: Нут отварной – 350 гр.Смесь для фалафеля – 3 ст.л.Масло авокадо – 1 ст.л.Лук – 1 шт.Размолотое семя льна ...
«Далее»

Харира – шелковый суп с чечевицей и нутом

Ингредиенты: Бульон куриный или овощной – 1,5 литраЗеленая чечевица -1/2 стаканаНут (готовый) – 1 стаканПомидоры – 2 шт.Морковь – 2 ...
«Далее»

Фрикадельки на пару в мультиварке

Время приготовления – 1 час 15 минут. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий – 200 гр.Рис – 200 гр.Морковь – 1 шт.Яйцо – ...
«Далее»

Целительная пшенично-растительная смесь

Ингредиенты: Ростки пшеницы – 100 гМорковь – 1 шт.Свекла – 1 шт. Корень петрушкиСельдерейОдуванчикМед – ½ ст.л. Пошаговый рецепт. Прорастить ...
«Далее»

Харира – шелковый суп с чечевицей и нутом

Ингредиенты: Бульон куриный или овощной – 1,5 литраЗеленая чечевица -1/2 стаканаНут (готовый) – 1 стаканПомидоры – 2 шт.Морковь – 2 ...
«Далее»

Гарнир из Чечевицы красной шлифованной

Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Курага - 50 гЧечевица - 1 стак.Лук репчатый - 2 штОрехи грецкие - 2 ст ...
«Далее»

Овощной суп с перловкой и репой

Ингредиенты 1 морковьперец2 стебля сельдереясоль1 крупная луковицарастительное масло6-8 стаканов овощного бульона500 гр репы250-300 гр тыквы2 ст.л. нарезанного розмариназелень петрушки1 корень ...
«Далее»

Ячневая каша в мультиварке с мясом и овощами

Ингредиенты: Мясо – 200 гр.Ячневая крупа – 1 стаканЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Болгарский перец – 0,5 шт.Вода – ...
«Далее»

Весенний салат с пророщенным горохом

Ингредиенты: Огурцы – 2 шт.Помидоры черри – 10 шт.Редис – 2-3 шт.Горох пророщенный Растительное маслоСоль Пошаговый рецепт: Порезать огурцы, редис ...
«Далее»

Суп с капустой и пшеном

Ингредиенты Вода 2 литраМорковь - 1 штПшено - 1 стаканКуркума – 1 чайная ложкаКурица – 0,5 штКапуста белокочанная - 200 ...
«Далее»

Булгур с огурцами и апельсином

Время приготовления:  30 минут Ингредиенты Паприка сладкая - 0.5 ч. л.Булгур - 0.5 стак.Огурец - 1 штАпельсин - 1 штКинзаВода - ...
«Далее»

Салат с пророщенной пшеницей, авокадо и изюмом

Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Пшеница пророщенная – 100 гАвокадо – 1 шт.Листья салата – 50 гИзюм – 50 гОливковое ...
«Далее»

Салат из соевых ростков (французский рецепт)

Ингредиенты: Соевые ростки – 450 гр.Лук репчатый – 1 шт.Растительное масло – 1 ст.л.СольМолотый черный перец Пошаговый рецепт: Ростки сои ...
«Далее»

Чечевичное печенье

Ингредиенты: Мука кукурузная – 200-300 гр.Разрыхлитель – 1 ч.л.Чечевица – 2/3 стаканаОвес (хлопья) – 100 гр.Яйцо – 1 шт.Молотая корица ...
«Далее»

Конфеты из нута

Ингредиенты: Нут – 1 стаканСмесь сухофруктов и орехов – 200 гр.Мед – 4 ст.л.Сода для замачивания нута – щепотка Для ...
«Далее»

Рыба в хрустящей сырно-розмариновой корочке

Ингредиенты: Филе белой рыбы – 300 гр.Пармезан или другой твердый сыр – 70 гр.Мука чечевичная – 2 ст.л.Манка – 60 ...
«Далее»

Кокосовые шарики без выпечки

Ингредиенты: Молоко – 1 л.Манка – 8 ст.л.Сахар – 6 ст.л.Кокосовая стружка – 60 гр.Клубничный пудинг – 40 гр. Пошаговый ...
«Далее»

Жаренный нут

Игредиенты: НутСпеции: итальянские травы, чеснок, куркума, паприкаРастительное масло Пошаговый рецепт: Нут замочить на ночь.Отварить нут.Остудить, слить воду.Посолить, добавить специи и ...
«Далее»

Грибной суп с перловкой

Время приготовления: 40 минут Ингредиенты Зелень - 1 пучокСушеные белые грибы - 50 гМорковь - 1 штукаПерловая крупа – 1 ...
«Далее»

Творожная запеканка с киви и бананом

Время приготовления 1 час Ингредиенты: Творог 9% - 200 гр.Кефир 1% - 200 гр.Яйцо – 1 шт.Манка – 70 гр.Фруктоза ...
«Далее»

Каша пшеничная с яблочно-нутовым соусом

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Пшеничная крупа мягких сортов – 250 гр. Вода – 0,5 л. Для соуса: Яблоко – ...
«Далее»

Суп с Булгуром и куриным бедром

Время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты Булгур – 1,5 стаканСоль - по вкусуКинза - 1 пучокПомидор - 3 штПерец ...
«Далее»

Овсяная каша с кешью, изюмом и клюквой

Подготовка 10 минут Приготовление 15 минут Ингредиенты (7) Овсяные хлопья (овсяная каша) 100 г.Кешью 11 шт.Изюм 1 ст.л.Клюква (сушеная) 1 ...
«Далее»

Суп из чечевицы с копчёностями

Вермя приготовления 20 минут Ингредиенты картофельлуккопчёности(рулька,рёбрышки и т.п)морковьзеленьчечевицамасло(для обжарки) Пошаговый рецепт Копчёности отваритьв кипящий бульон бросить красную чечевицу и варить ...
«Далее»

Сырники с изюмом

Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Творог – 400 гр.Яйца – 2 шт.Мука – 3 ст.л. с горкой, Манка – 3 ...
«Далее»

Карри с нутом и шпинатом

Ингредиенты: Нут – 400 гр.Шпинат – 200 гр.Карри – 1,5 ч.л.Оливковое масло – 3 ст.л.Чеснок – 3 зубчикаТоматы – 2-3 ...
«Далее»

Суп с пшеном и овощами

Время приготовления: 30 минут Описание Для приготовления этого супа вам понадобятся самые вкусные, самые полезные овощи нового урожая! А пшено ...
«Далее»

Манный пудинг

Ингредиенты: Молоко – 2 л.Манка – 1 стаканЯйца – 3-4 шт.Сметана – 2 ст.л.Сахар – 1 стаканСливочное масло – 100 ...
«Далее»

Манная каша с изюмом и ягодами

Врем приготовления 15 минут. Ингредиенты (на 1 порцию): Молоко – 200 мл.Манная крупа – 1,5 ст.л.Изюм – по вкусуСоль – ...
«Далее»

Суп из семги с перловкой

Время приготовления:  55 минут Описание Изумительный супчик. Легкий и в то же время питательный. Ингредиенты Морковь - 2 штСоль - 0.5 ...
«Далее»

Сырники

Ингредиенты: Творог – 400 гр.Яйцо – 1 шт.Манная крупа – 3 ст.л.Сахар – 1-2 ст.л. Пошаговый рецепт: Смешать все ингредиенты.Рабочую ...
«Далее»

Кускус с овощами

Время приготовления 35 минут. Ингредиенты: Кускус – 1 стаканПерец сладкий красный – 1 шт.Перец красный желтый – 1 шт.Кабачки – ...
«Далее»

Суп с Булгуром и чечевицей

Время приготовления 30 минут. Ингредиенты Морковь - 1 штСольВода (или бульон) - 3 лЧечевица жёлтая - 100 гСпецииПерец болгарский - ...
«Далее»

Манник

Ингредиенты: Кефир – 100 мг.Сметана – 150 гр.Маная крупа – 200 гр.Сахар – 200 гр.Сливочное масло – 80 гр.Яблоки – ...
«Далее»

Перловый скирли

Время приготовления 45 минут Ингредиенты (9) Крупа перловая 100 гЛук 30 гМасло чесночное 10 гПомидоры 2 шт.Фасоль стручковая 70 гМасло ...
«Далее»

Крем-суп из красной чечевицы

Время приготовления: 40 минут Ингредиенты Чеснок - 2 головкиСоль - по вкусуКрасная чечевица - 300 гВода 2 литраОбезжиренный мягкий творог ...
«Далее»

Кабачково-нутовые оладьи

Игредиенты: Нутовая мука 150 гр.Кабачок 600 гр.Черри 3 шт.ЗеленьСольКуркума Пошаговый рецепт: Очистить и порезать кабачок.Взбить порезанный кабачок в блендере.Мелко порубить ...
«Далее»

Овсяные мини-котлеты

Время приготовления – 1 час. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 200 гр.Вода(кипяток) – 150 гр.Картофель – 2 шт.Лук – 2 небольшие ...
«Далее»

Суп с пшеном и овощами

Время приготовления: 30 минут Описание Для приготовления этого супа вам понадобятся самые вкусные, самые полезные овощи нового урожая! А пшено ...
«Далее»

Нежное овсяное печенье

Ингредиенты: Овсяные хлопья – 200-250 гр.Мука овсяная – 100-125 гр.Яйцо – 1 шт.Сахар – 100 гр.Сода – ¼ ч.л.Изюм – ...
«Далее»

Мясной суп с сыром и перловкой

Время приготовления: 2 часа 10 минут Ингредиенты Морковь - 1 штукаПерловая крупа – 1 стаканСоль - по вкусуСыр пармезан - ...
«Далее»

Корейская луковая лепешка

Ингредиенты: Зеленый лук – 200 гр.Картофель – 50 гр.Мука нутовая – 50 гр.Мука пшеничная – 50 гр.Перец чили – 1 ...
«Далее»

Банановая запеканка

Ингредиенты: Творог обезжиренный – 500 гр.Сметана 10% - 3 ст.л.Банан – 2 шт.Манка – 5 ст.л.Яйцо – 2 шт.Сахар Пошаговый ...
«Далее»

Кускус по-мароккански

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.Помидор – 2 шт.Кускус – 1,5 стаканаСтручковая фасоль или зеленый горошекСпеции: ...
«Далее»

Суп шурпа

Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1,5 кг.Нут – 200 гр.Морковь – 2 средние шт.Лук – 2 шт.Картофель – 5-7 шт.Помидоры 2-3 ...
«Далее»

Яблочные сырники

Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Творог – 200 гр.Яблоко – 1 шт.Манная крупа – 3 ст.л.Мука кукурузная – 4 ст.л.Яйцо ...
«Далее»

Булгур для гарнира

Время приготовления: 20 минут Ингредиенты Сахар — 5 граммБулгур — 1 чашкаСоль — щепоткаВода — 2 чашкиСливочное масло — 20 ...
«Далее»

Грибной суп с булгуром

Ингредиенты 1 луковицасольподсолнечное масло3 картофелинызелень резаная100 г булгура800 г грибов1 морковь Пошаговый рецепт Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон Лук, ...
«Далее»

Вегетарианский суп с Булгуром и чечевицей

Ингридиенты Куркума – 1 чайная ложкаСметана - 100 гСоль - по вкусуБулгур - 200 гГорчица - по вкусуПерец черный молотый ...
«Далее»

Суп из чечевицы и булгура

ПРОДУКТЫДЛЯ БУЛЬОНА:Куриное филе - 300 гМорковь (крупная) - 0,5 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль - 1 ч. ложкаВода - 2,5 ...
«Далее»
Поделиться в: