Ингридиенты

  • Куркума – 1 чайная ложка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Булгур — 200 г
  • Горчица — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Зеленая чечевица — 100 г
  • Куркума — по вкусу
  • Помидоры — 200 г
  • Кинза — по вкусу

Приготовление

  1. Чечевицу заливаем водой 2 литра и варим до готовности
  2. Булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице,
  3. Добавляем к булгуру и обжариваем специи,
  4. Добавляем горчицу и помидоры, тушим 15 минут на маленьком огне.
  5. Соединяем с чечевицей, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем.

Приятного аппетита.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *